<kbd id="dcfpc5ds"></kbd><address id="s6u2cmeb"><style id="ip7t0tvh"></style></address><button id="wk3px4nr"></button>

          跳到内容↓
          网易彩票官网 Community School

          网易彩票官网社区学校和第网易彩票官网个形式

          01403 787200

          学校的一天

           

          时间 长度 活动
          8.45-9.10 25分钟 登记/组装
          9.10 -10.00 50分钟 1期
          10.00 -10.50 50分钟 期间2
          10.50 -11.10 20分钟 打破
          11.10-12.00 50分钟 期间3
          12.00 - 12.50 50分钟 期间4
          12.50 -13.25 35分钟 午餐全部
          13.25-14.15 50分钟 5期
          14.15-15.05 50分钟 6期
          15.05   学校的一天结束
          15.15   巴士出发
          16.30   晚巴士离开(星期二,星期三和星期四)

              <kbd id="ri7jnfg9"></kbd><address id="eesn2eh8"><style id="d3u963wq"></style></address><button id="f9p801bi"></button>